成分一覧

スキンケア

美容液オイル

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
センキュウエキス 北海道産川芎
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
BG 合成
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
塩化Na 天然塩
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

【リニューアル】美容液オイル

※2019年3月切り替え予定。一部の方には1〜2月に前倒してお届けする可能性がございます。

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒の果皮
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
センキュウ根茎エキス 北海道産川芎
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
塩化Na 天然塩
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
ペンチレングリコール 鉱物・合成
BG 合成
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

美容液オイル-白-

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
セイヨウナシ枝エキス 山形産ラフランスの枝
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
ソメイヨシノ葉エキス 四国産桜の葉
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
BG 合成
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
塩化Na 天然塩
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

【リニューアル】美容液オイル-白-

※2019年3月切り替え予定。一部の方には1〜2月に前倒してお届けする可能性がございます。

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒の果皮
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
酒粕エキス 新潟産酒粕
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
セイヨウナシ枝エキス 山形産ラフランスの枝
ソメイヨシノ葉エキス 京都産桜の葉
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
塩化Na 天然塩
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
BG 合成
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

美容液オイル-白-さっぱり

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
グリセリン ヤシ・パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
セイヨウナシ枝エキス 山形産ラフランスの枝
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
ソメイヨシノ葉エキス 四国産桜の葉
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
BG 合成
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
塩化Na 天然塩
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

Coyori 彩醒 美容液オイル

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール トウモロコシ
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン パーム
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
オーキッドエキス 岡山産蘭
サトザクラ花エキス 桜の花
酒粕エキス
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
センキュウ根茎エキス 北海道産川芎
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
ベルガモット果実油 ベルガモットの果実
アトラスシーダー樹皮油 アトラスシーダーの樹皮
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
塩化Na 天然塩
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
ペンチレングリコール 鉱物・合成
BG 合成
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

Coyori 彩醒 化粧水

商品詳細へ
表示名称 由来
温泉水 島根の玉造温泉
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
マルチトール タピオカ・トウモロコシ・馬鈴薯・甘薯
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ベタイン 甜菜
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
オーキッドエキス 岡山産蘭
サトザクラ花エキス 桜の花
酒粕エキス
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
アルギニン トウモロコシ・発酵
ヒアルロン酸Na とうもろこし・大豆・酵母
PCA-Na 発酵
キサンタンガム トウモロコシ・大豆
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ・合成
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

高保湿温泉化粧水(しっとり)

商品詳細へ
表示名称 由来
温泉水 島根の玉造温泉
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
マルチトール タピオカ・トウモロコシ・馬鈴薯・甘薯
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ベタイン 甜菜
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
オリーブ果実油 オリーブの果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
キサンタンガム トウモロコシ・大豆
アルギニン トウモロコシ・発酵
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

【リニューアル】高保湿温泉化粧水(しっとり)

※2019年3月切り替え予定。一部の方には1〜2月に前倒してお届けする可能性がございます。

商品詳細へ
表示名称 由来
温泉水 島根の玉造温泉
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
マルチトール タピオカ・トウモロコシ・馬鈴薯・甘薯
ペンチレングリコール 鉱物・合成
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒の果皮
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
アルギニン トウモロコシ・発酵
ベタイン 甜菜
キサンタンガム トウモロコシ・大豆
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

高保湿温泉化粧水(さっぱり)

商品詳細へ
表示名称 由来
温泉水 島根の玉造温泉
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ベタイン 甜菜
マルチトール タピオカ・トウモロコシ・馬鈴薯・甘薯
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
オリーブ果実油 オリーブの果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
アルギニン トウモロコシ・発酵
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

【リニューアル】高保湿温泉化粧水(さっぱり)

※2019年3月切り替え予定。一部の方には1〜2月に前倒してお届けする可能性がございます。

商品詳細へ
表示名称 由来
温泉水 島根の玉造温泉
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
ベタイン 甜菜
ペンチレングリコール 鉱物・合成
マルチトール タピオカ・トウモロコシ・馬鈴薯・甘薯
オリーブ果実油 スペイン産のオリーブの果実
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
サンショウ果皮エキス 奈良産山椒の果皮
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
アルギニン トウモロコシ・発酵
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

濃密美容クリーム

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
スクワラン オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
トリエチルヘキサノイン 植物(ヤシ・パーム)・合成
水添ナタネ油アルコール ナタネ
プロパンジオール トウモロコシ
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ヒドロキシプロピルデンプンリン酸 植物(トウモロコシ)・合成
バチルアルコール 植物(パーム・ヤシ)・合成
ステアリン酸 パーム
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
エゴマ油 島根産エゴマの種子
ハイブリッドローズ花エキス 島根産薔薇さ姫の花
モモ果実エキス 和歌山産若桃の果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
ヨクイニンエキス 北海道産はと麦の種子
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
スイゼンジノリ多糖体 熊本産水前寺海苔
ラベンダー油 ラベンダーの花
レシチン 大豆
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル パーム・ヤシ・大豆・ヒマワリ・コメ
BG 合成
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

こく生石鹸

商品詳細へ
表示名称 由来
石ケン素地 植物油脂
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
黒砂糖 沖縄産サトウキビ
リンゴ果実エキス 青森産リンゴの果実・種子・皮
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
ビワ葉エキス 静岡産白ビワの葉
BG 合成
精製水

詳しくみる

柚子のオイルジェルクレンジング

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
プロパンジオール トウモロコシ
カプリル酸ポリグリセリル-6 ナタネ
グリセリン ヤシ・パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
BG 合成
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
キュウリ果実エキス 石川産キュウリの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
酒粕エキス 新潟産酒粕
リンゴ果実エキス 青森産リンゴの果実・種子・皮
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ビワ葉エキス 静岡産白ビワの葉
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
キハダ樹皮エキス 宮崎産キハダの樹皮
ユズ果皮油 高知産柚子の果皮
ラベンダー油 ラベンダーの花
シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール 合成
カルボマー 合成
水酸化K 鉱物
トリオレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ・ヤシ・パーム
ラウリン酸ポリグリセリル-10 ヤシ・パーム
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

温泉水ジェルクレンジング

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オレイン酸ポリグリセリル-5 ナタネ
温泉水 島根の玉造温泉
プロパンジオール トウモロコシ
カプリル酸ポリグリセリル-6 ナタネ
グリセリン ヤシ・パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
BG 合成
グリチルリチン酸2K 甘草
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
酒粕エキス 新潟産酒粕
リンゴ果実エキス 青森産リンゴの果実・種子・皮
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ビワ葉エキス 静岡産白ビワの葉
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
カルボマー 合成
水酸化K 合成
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

海の泥パック

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
グリセリン パーム・ヤシ・ヤシ油
温泉水 島根の玉造温泉
海シルト 沖縄産海泥(クチャ)
ベントナイト ベントナイト
BG サトウキビ
酸化チタン 鉱物
ステアリン酸スクロース サトウキビ・パーム・ヤシ
グリセリルグルコシド ヤシ油・パーム油・コーンスターチ
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
セイヨウナシ枝エキス 山形産ラフランスの枝
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
トマト果実エキス 京都産トマトの果実
ビワ葉エキス 静岡産白ビワの葉
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
モモ葉エキス 福島産モモの葉
ヨモギ葉エキス 宮崎産ヨモギの葉
水酸化Al 合成
クエン酸 タピオカ・トウモロコシ・サツマイモ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

Coyori 光対策プロテクトUV

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
ジ(カプリル酸/カプリン酸)プロパンジオール ヤシ・パーム・トウモロコシ
ドデカン ヤシ・パーム
酸化チタン 鉱物
プロパンジオール トウモロコシ
DPG 合成
オクチルドデカノール ヤシ・パーム
スクワラン オリーブ
水酸化Al 鉱物
イソステアリン酸 ナタネ
イソステアリン酸ポリグリセリル-2 ヤシ・パーム・ナタネ・大豆
ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6 ヤシ・パーム・ヒマ
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
塩化Na 天然塩(海水)
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
カボス果汁 大分産カボスの果汁
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
ホホバ種子油 ホホバの種子
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
BG 合成
酸化亜鉛 鉱物
ジステアルジモニウムヘクトライト 天然ヘクトライト・パーム
トコフェロール 大豆・ナタネ
マイカ 鉱物
ラウリン酸ポリグリセリル-10 ヤシ・パーム
ラベンダー油 ラベンダーの花
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

Coyori 高浸透アイクリーム

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
BG 合成
プロパンジオール トウモロコシ
ステアリン酸グリセリル パーム・ヤシ・ナタネ
グリセリン ヤシ・パーム
ミツロウ ハチの巣
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル ココヤシ・アブラヤシ"
ジグリセリン ヤシ・パーム
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
オレイン酸 パーム
コベチアマリナ産生ムコ多糖 小豆島産オリーブ残渣の発酵物
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ガゴメエキス  北海道産ガゴメ昆布
スイゼンジノリ多糖体 熊本産水前寺海苔
チャ種子油 佐賀産茶の種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
アルギニン トウモロコシ・アミノ酸発酵菌
キハダ樹皮エキス 宮崎産キハダ
ペンチレングリコール 鉱物・合成
水添レシチン 大豆
ステアリン酸 ヤシ・パーム
水添ナタネ油アルコール ナタネ
水添パーム油 パーム
ミリスチン酸 パーム・ヤシ
カルボマー 合成
キサンタンガム ザントモナスキャンペストリス菌・トウモロコシ
ステアリン酸スクロース サトウキビ・甜菜・パーム・ヤシ
ステアロイルグルタミン酸Na ヤシ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

美容液オイル-潤-2017

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
オリーブ果実油 トルコ産オリーブの果実
グリセリン ヤシ・パーム
プロパンジオール 植物(トウモロコシ)・合成
PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン 植物(パーム)・合成
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
ヤマブドウ樹液 岩手産ヤマブドウの樹液
コシロノセンダングサエキス 宮古島産タチアワユキセンダングサ
センブリエキス 長野産・高知県千振
アマモエキス 和歌山産・静岡産アマモ(海藻)
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
サガラメエキス 三重産サガラメ(海藻)
酒粕エキス 新潟産酒粕
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
センキュウ根茎エキス 北海道産川芎
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ツバキ種子エキス 長崎産椿の種子
トウキ根エキス 北海道産当帰の根
ナス果実エキス 大阪産水茄子の果実
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
ユズ種子エキス 鹿児島産柚子の種子
ヨクイニンエキス 北海道産ハト麦の種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
塩化Na 鉱物
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
ペンチレングリコール 鉱物・合成
BG 合成
クエン酸 発酵
クエン酸Na 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

メイク

Coyori 美肌ルースパウダー

商品詳細へ
表示名称 由来
ダイヤモンド末 ダイヤモンド
パール 真珠
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
ウメ果実エキス 和歌山産ウメの果実
シャクヤク根エキス 奈良産芍薬の根
精製水
BG 合成
ステアリン酸 ヤシ・パーム
クレイミネラルズ 栃木産鹿沼土
コメ粉 新潟産米の粉末
ステアリン酸Mg 植物(パーム)・鉱物
ラウロイルリシン ヤシ等
水酸化Al 鉱物
フェノキシエタノール 合成
アルミナ 鉱物
酸化鉄 鉱物
酸化スズ 鉱物

詳しくみる

Coyori 美肌オイルフィットファンデーション

商品詳細へ
表示名称 由来
タルク 鉱物
酸化チタン 鉱物
酸化亜鉛 鉱物
合成フルオロフロゴパイト 合成
シリカ 鉱物
トリエチルヘキサノイン 植物(ヤシ・パーム)・合成
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
イノシトール
クレイミネラルズ 栃木産鹿沼土
コメ粉 新潟産米の粉末
シルク 奄美大島産シルクの粉末
プセウドジマツクバエンシス/(オリーブ油/グリセリン/ダイズタンパク)発酵物 オリーブ・ヤシ・大豆の発酵物
BG 合成
ステアリン酸Mg 植物(パーム)・鉱物
セルロース ラジアタパイン・ナラ・クヌギ・カシ等
ヒドロキシアパタイト 鉱物・合成
水酸化Al 鉱物
フェノキシエタノール 合成
(+/-)マイカ 鉱物
(+/-)酸化鉄 鉱物

詳しくみる

美肌UV下地

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
エチルヘキサン酸セチル ヤシ・パーム
トリエチルヘキサノイン ヤシ・パーム
酸化亜鉛 鉱物
BG 合成
酸化チタン 鉱物
ミリスチン酸オクチルドデシル ヤシ・パーム
イソステアリン酸ソルビタン ナタネ・トウモロコシ・小麦
ペンチレングリコール 鉱物・合成
タルク 鉱物
イソステアリン酸 ナタネ等
クレイミネラルズ 栃木産鹿沼土
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
シイクワシャー果皮エキス 沖縄産シークワーサーの果皮
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
グリチルリチン酸2K 甘草
ジステアルジモニウムヘクトライト パーム
ラウロイルリシン ヤシ等
セスキオレイン酸ソルビタン パーム・トウモロコシ・キャッサバ
ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2 ヤシ・パーム・ナタネ・ヒマワリ・オリーブ等
ステアリン酸 ヤシ・パーム
マイカ 鉱物
酸化鉄 鉱物
硫酸Mg 合成
水酸化Al 合成
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

美肌カバー下地

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
酸化チタン 鉱物
スクワラン 植物(サトウキビ)・発酵
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル 植物(ココヤシ・アブラヤシ)・合成
ドデカン ヤシ・パーム
パルミチン酸エチルヘキシル 植物(パーム)・合成
酸化亜鉛 鉱物
オレイン酸ポリグリセリル-2 植物(ナタネ・ヤシ・パーム)・合成
ペンチレングリコール 鉱物・合成
イソステアリン酸ソルビタン 植物(ナタネ・トウモロコシ・小麦)・合成
ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6 植物(ヒマ・ヤシ・パーム)・合成
イソステアリン酸 ナタネなど
メロン果実エキス 山形産メロンの果実
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
クレイミネラルズ 栃木産鹿沼土
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
シイクワシャー果皮エキス 沖縄産シークワーサーの果皮
モウソウチクたけのこ皮エキス 愛媛産タケノコの皮
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
BG 合成
ステアリン酸 ヤシ・パーム
硫酸Mg 鉱物・合成
セスキオレイン酸ソルビタン 植物(パーム・コーン・キャッサバ)・合成
トコフェロール 大豆・ナタネ
シリカ 鉱物
アルミナ 鉱物
水酸化Al 鉱物
フェノキシエタノール 合成
酸化鉄 鉱物
タルク 鉱物
マイカ 鉱物

詳しくみる

ヘア・ボディケア

濃密泡エステシャンプー

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
ココイルメチルタウリンNa 植物(ヤシ)・合成
コカミドプロピルベタイン 植物(ヤシ)・合成
グリセリン ヤシ・パーム
コカミドDEA 植物(ヤシ)・合成
ペンチレングリコール 鉱物・合成
ラウロイルメチルアラニンNa 植物(ヤシ・パーム)・合成
海シルト 沖縄産海泥(クチャ)
リンゴ果実エキス 青森産リンゴの果実
マンナン 群馬産コンニャク芋
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
スイゼンジノリ多糖体 熊本産水前寺海苔
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
セイヨウミザクラ果実エキス 山形産サクランボ果実
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
センブリエキス 長野産千振
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ウンシュウミカン果皮エキス 和歌山産温州ミカンの果皮
ツバキ葉エキス 長崎産椿の葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
シイクワシャー果皮エキス 沖縄産シークワーサーの果皮
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田県産鹿角霊芝
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
チョウジエキス チョウジ
カワラヨモギ花エキス 河原蓬
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
ラベンダー油 ラベンダーの花
ローズマリー葉油 ローズマリーの葉
カプリル酸グリセリル ヤシ・パーム
ラウリン酸ポリグリセリル-10 ヤシ・パーム
テトラステアリン酸PEG-150ペンタエリスリチル 植物(ヤシ・パーム)・合成
ポリクオタニウム-10 合成
BG 合成
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

濃密補修エステトリートメント

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 植物(パーム・ヤシ・ナタネ・大豆等)・合成
トリエチルヘキサノイン 植物(ヤシ・パーム)・合成
水添ナタネ油アルコール 植物(ナタネ)・合成
ミリスチン酸オクチルドデシル 植物(ヤシ・パーム)・合成
ホホバ種子油 ホホバ
プロパンジオール 植物(トウモロコシ)・合成
スクワラン サトウキビ
ソルビトール トウモロコシ・キャッサバ
ペンチレングリコール 鉱物・合成
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
スイゼンジノリ多糖体 熊本産水前寺海苔
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ヘチマエキス 富山産ヘチマの果実
キュウリ果実エキス 石川産キュウリの果実
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
セイヨウミザクラ果実エキス 山形産サクランボ果実
豆乳発酵液 静岡産豆乳発酵液
ガゴメエキス 北海道産ガゴメ昆布
センブリエキス 長野産千振
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ウンシュウミカン果皮エキス 和歌山産温州ミカンの果皮
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
ツバキ葉エキス 長崎産椿の葉
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
シイクワシャー果皮エキス 沖縄産シークワーサーの果皮
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
ローズマリー葉油 ローズマリーの葉
BG 合成
イソプロパノール 合成
ステアルトリモニウムブロミド 植物(ヤシ・パーム)・合成
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ
フェノキシエタノール 合成

詳しくみる

髪の美容液オイル

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
ホホバ種子油 ホホバの種子
スクワラン オリーブの果実
パルミチン酸イソプロピル パーム、合成
トリエチルヘキサノイン 植物(ヤシ・パーム)、合成
プロパンジオール トウモロコシ
ペンチレングリコール 鉱物・合成
グリコシルトレハロース トウモロコシ・キャッサバ・馬鈴著
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
スイゼンジノリ多糖体 熊本産水前寺海苔
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
イチジク樹皮エキス 大阪産イチジクの樹皮
セイヨウミザクラ果実エキス 山形産サクランボ果実
センブリエキス 長野産千振
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
オタネニンジン根エキス 福島産高麗人参の根
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
シイクワシャー果皮エキス 沖縄産シークワサーの果皮
加水分解コメエキス 兵庫産有機JAS米
加水分解ダイズエキス 兵庫産黒大豆
ガノデルマアンボイネンセエキス 秋田産鹿角霊芝
チャ葉エキス 岐阜産茶葉(揖斐茶)
ツバキ葉エキス 長崎産椿の葉
ゲットウ葉エキス 沖縄産月桃の葉
加水分解水添デンプン トウモロコシ・キャッサバ・馬鈴著
セイヨウアブラナ種子油 セイヨウアブラナの種子
ラベンダー油 ラベンダーの花
ローズマリー葉油 ローズマリーの葉
ラウリン酸PEG-10 植物(パーム・ヤシ)、合成
BG 合成
カプリリルグリコール 合成
1,2-ヘキサンジオール 合成
塩化Na 天然塩(海水)
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
エタノール サトウキビ

詳しくみる

高保湿ハンドクリーム

商品詳細へ
表示名称 由来
精製水
グリセリン ヤシ・パーム
ベヘニルアルコール ナタネ
パルミチン酸イソプロピル パーム
プロパンジオール トウモロコシ
ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 大豆・ナタネ・ヤシ等
ステアリン酸グリセリル(SE) ヤシ・パーム
ステアリン酸 大豆・ナタネ・パーム
ラウロイルリシン ヤシ等
パルミチン酸セチル ヤシ・パーム
ペンチレングリコール 鉱物・合成
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
ハイブリッドローズ花エキス 島根産薔薇さ姫の花
アセロラ果実エキス 沖縄産アセロラの果実
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
ラベンダー油 フランス産ラベンダーの花
アルギニン トウモロコシ
BG 合成
AMP 合成
フェノキシエタノール 合成
エタノール サトウキビ

詳しくみる

濃密リップトリートメント

商品詳細へ
表示名称 由来
ヒマシ油 ヒマ
ホホバ種子油 ホホバの種子
スクワラン オリーブの果実
キャンデリラロウ キャンデリラ
ミツロウ ミツバチの巣
オリーブ果実油 スペイン産オリーブの果実
ツバキ種子油 長崎産椿の種子
コメヌカ油 山形産つや姫の米糠
ユズ種子油 鹿児島産柚子の種子
マイタケ子実体エキス 北海道産舞茸
ハイブリッドローズ花エキス 島根産薔薇さ姫の花
ユキノシタエキス 四国産雪ノ下の葉
ツバキ葉エキス 長崎産椿の葉
アロエベラ葉水 沖縄産アロエベラの葉
ショウガ根エキス 高知産生姜の根
アマモエキス 和歌山産アマモ(海藻)
ユズ果実エキス 徳島産柚子の果実
チャ葉エキス 静岡産原木緑茶の葉
セイヨウアブラナ種子油 アブラナの種子
トコフェロール 大豆・ナタネ
精製水
BG 合成
エタノール サトウキビ

詳しくみる

サプリメント・雑貨

植物酵素と発酵生姜のサプリメント

商品詳細へ
表示名称 由来
オリーブ油 オリーブ
植物発酵エキス末 106種の野菜・果物・海藻等を発酵させた奈良県の熟成酵素
発酵生姜エキス 生姜、サトウキビ含む75種類の植物素材
加工でん粉 トウモロコシ
グリセリン ヤシ、パーム、菜種、ヒマワリ
増粘多糖類 海藻、甜菜、トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷、キャッサバ
ミツロウ ミツバチの巣
グリセリン脂肪酸エステル パーム、ヤシ、菜種
トウモロコシたん白 トウモロコシ
植物レシチン 大豆
食用油脂 ヤシ、パーム

詳しくみる

Coyori 自然のアロマミスト ラベンダーの香り/ユズの香り

商品詳細へ
ラベンダーの香り
表示名称 由来
精製水
エタノール サトウキビ
PPG-6デシルテトラデセス-30 ヤシ・パーム・合成
ポリソルベート20 ヤシ・コーン・キャッサバ・合成
フェノキシエタノール 合成
ラベンダー精油  北海道産ラベンダーの花
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵
ユズの香り
表示名称 由来
精製水
エタノール サトウキビ
PPG-6デシルテトラデセス-30 ヤシ・パーム・合成
ポリソルベート20 ヤシ・コーン・キャッサバ・合成
フェノキシエタノール 合成
ゆず精油  高知・徳島産柚子の果皮
クエン酸Na 発酵
クエン酸 発酵

詳しくみる

ご覧いただいた商品

商品ごとの全成分をご紹介しています。
Coyori(こより)|Coyori - エイジングケアは自然派・無添加の化粧品通販【Coyori】

お電話でのお申込み・お問い合わせは 0120-885-888 受付時間 9:00 - 21:00

Coyori(こより)|

coyoriモバイル ケータイからもcoyori情報をチェック

 Coyori(こより)|たいせつにしますプライバシー

株式会社JIMOSは、お客様の個人情報の安全な管理を徹底するために、2003年12月17日に財団法人日本情報処理開発協会より、通信販売業者としていちはやく「プライバシーマーク(Pマーク)」使用許諾事業者の認定を受けました。Pマークは個人情報について適切な保護措置を講ずる体制が整備され、個人情報に関するJIS規格(JISQ15001)に準拠している事業者であることの証しです。

Coyori(こより)|JADMA 公益社団法人 日本通信販売協会会員
Coyori(こより)|JADMA 社団法人 日本通信販売協会会員